Politique de confidentialité des données personnelles

En vigueur à compter du 25 mai 2018

 

Pour sécuriser vos données personnelles, MYRISSI s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec les réglementations européennes et françaises qui lui sont applicables en matière de protection de données personnelles.

 

Nous nous engageons à respecter la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée par le règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données personnelles. Conformément à cette loi, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez nous adresser un courrier à SAS MYRISSI, Bâtiment F, ENSG, 2 rue du Doyen Marcel Roubault, BP 10162, 54505 Vandoeuvre-lès-Nancy.

 

Pour tout complément d’information sur la politique de confidentialité et la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la commission informatique et liberté www.cnil.fr.

MYRISSI – Siège social : ENSG Bât F ; 2, rue du Doyen Marcel Roubault ; 54518 VANDOEUVRE-LES-NANCY

Adresse courrier : ENSG Bât F ; 2, rue du Doyen Marcel Roubault ; BP 10162 ; 54505 VANDOEUVRE-LES-NANCY Cedex

Tél : 03.72.74.45.91 – Email : contact@myrissi.fr

SAS au capital social de 20 563 € – RCS NANCY 800 222 044 SIRET 800 222 044 00029

N° TVA intracommunautaire FR 49 800 222 044

EN